Royal Canin Bulldog Francês 3Kg

A ração para Bulldog Francês, indicada para adultos. A ração Royal Canin Bulldog Francês foi formulada especialmente para as necessidades nutricionais da raça, proporcionando uma pelagem sã, articulações saudáveis e um bom funcionamento do aparelho cardi

Disponibilidade: Disponível

20,90 €

Compre este produto e ganhe 6 Pointness (0,30 €)

Artigos Relacionados

Descrição do Produto

Detalhes

French Bulldog Adult
 

Indicações

  • Cães adultos de raça Bulldog Francês, após os 12 meses.

Benefícios

  • Massa muscular ideal: French Bulldog Adult contribui para manter a massa muscular, graças a um teor proteico adequado (26%). Fórmula enriquecida com L-carnitina.
  • Saúde da pele: ajuda a reforçar a função de barreira da pele, graças a um complexo de nutrientes exclusivo, e a manter a saúde da pele, graças aos ácidos gordos Ómega 3 (EPA/DHA).
  • Redução do odor: contribui para reduzir as fermentações intestinais que podem causar problemas digestivos, flatulência e mau odor das fezes.
  • Croquete exclusivo - Especial mandíbulas braquicéfalas: o croquete exclusivo facilita a preensão e estimula a mastigação.

Dose diária recomendada

Em gramas

DDR_French Bulldog Adult (gramas)
 
 

Em doses:

DDR_French Bulldog Adult (doses)
 
 

Composição

Arroz, trigo, gordura animal, proteína de porco desidratada, isolato proteico vegetal*, proteína de aves desidratada, hidrolisado proteico animal, polpa de beterraba, minerais, óleo de soja, óleo de peixe, fruto-oligossacarídeos, hidrolisado de crustáceos (fonte de glucosamina), extrato de Flor de Tagete (fonte de luteína), extratos de chá verde e de uva (fonte de polifenóis), hidrolisado de cartilagem (fonte de condroitina).

Aditivos (por kg): Aditivos nutricionais: Vitamina A: 30400UI, Vitamina D3: 800UI, E1 (Ferro): 52mg, E2 (Iodo): 5,2mg, E4 (Cobre): 10mg, E5 (Manganésio): 67mg, E6 (Zinco): 201mg, E8 (Selénio): 0,11mg – Aditivos tecnológicos: Trifosfato pentassódico: 3,5g - Conservantes - Antioxidantes.

*L.I.P. (Low Indigestible Proteins): Proteínas selecionadas devido à sua elevada assimilação.