Composição nova e melhorada:
Ingredientes:
Frango fresco (21%), frango desidratado (20%), cevadinha, ervilhas inteiras, grãos de aveia, gordura de frango (8%), aveia integral, fibra de grão de bico, óleo de Peixe (1%), Cloreto de Potássio, Algas Marinhas Secas, Sal, Raiz de Chicória Seca, Abóbora Inteira Fresca, Abóbora Butternut Inteira Fresca, Cenouras Inteiras frescas, maçãs inteiras frescas, peras inteiras frescas, abobrinha inteira fresca, couve fresca, espinafre fresco, nabos frescos, folhas de beterraba fresca, Arandos inteiros frescos, mirtilos inteiros frescos, frutas inteiras de Saskatoon, açafrão, cardo-mariano, raiz de bardana, lavanda, raiz de marshmallow, roseira brava.
ADITIVOS (por kg):
Aditivos tecnológicos: 1b306(i) extrato de tocoferol de óleos vegetais: 110 mg, 1a330 ácido cítrico: 40 mg.
Aditivos organolépticos: extrato de alecrim: 75 mg.
Aditivos nutricionais: 3a890 cloreto de colina (colina): 700 mg, 3a370 taurina: 400 mg, 3b612 (zinco: 88 mg), 3b407 (cobre: 11 mg), 3a821 vitamina B1: 100 mg, 3a825i vitamina B2: 20 mg, 3a314 niacina: 200 mg, 3a841 cálcio D-pantotenato: 60 mg, 3a831 vitamina B6: 35 mg, 3a316 ácido fólico: 7 mg, 3a835 vitamina B12: 0,2 mg, 3a672a vitamina A: 6.000 UI, 3a671 vitamina D3: 800 UI, 3a700 vitamina E: 330 UI, 3a300 ácido ascórbico: 0,15 mg.
Aditivos zootécnicos: 4B1707 Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415: 1x109 UFC.
Componentes analíticos: Proteína 27%, Teor de gordura 16%, Matéria inorgânica 7,5%, Fibra bruta 5%, Humidade 12%, Cálcio 1,1%, Fósforo 0,9%, Ómega-6 2,6%, Ómega 3 0,5%, DHA 0,1%, EPA 0,1%, Glucosamina 1200 mg/kg, Condroitina 900 mg/kg
A energia metabolizável é de 3.443 kcal/kg (413 kcal por xícara de 250 ml/120 g).
Composição anterior:
Ingredientes:
Frango desidratado (25%), aveia laminada (23%), frango fresco (5%), miúdos de frango frescos (fígado, coração, rins) (5%), lentilhas vermelhas, ervilhas verdes inteiras, lentilhas verdes, peru fresco (4%), ovo inteiro fresco (4%), gordura de frango (4%), grãos de bico inteiros, ervilhas amarelas inteiros, aveia inteira, óleo de arenque (3%), alfafa curada ao sol, fibra de lentilhas, alga castanha, abobrinha fresca, abóbora Butternut squash, pastinacas frescas, folhas de couve-galega, espinafres frescos, cenouras frescas, maçãs red delicious frescas, peras barlett frescas, fígado de frango liofilizado (0,1%), sal, mirtilos, arandos, raiz de chicória, curcuma, cardo mariano, raiz de bardana, lavanda, raiz de alteia, fruto de rosa.
ADITIVOS (por kg):
Aditivos nutricionais: Vitamina A 10 KIU/kg, Vitamina D3 1,000 IU/kg, Vitamina E 170 IU/kg, Vitamina B1 (tiamina) 12 mg/kg, Vitamina B2 (riboflavina) 10 mg/kg, Vitamina B3 (niacina) 60 mg/kg, Vitamina B5 (ácido pan.) 30 mg/kg, Vitamina B6 (piridoxina) 7 mg/kg, Vitamina B12 0.15 mg/kg, Ácido fólico 1.9 mg/kg, Colina 2,200 mg/kg, Sódio 0.3 %, Cloreto 0.45 %, Potássio 0.7 %, Magnésio 0.1 %, Ferro 190 mg/kg, Zinco 220 mg/kg, Cobre 15 mg/kg, Manganés 24 mg/kg, Iodo 1.9 mg/kg, Selénio 0.4 mg/kg
Constituintes analíticos:
Proteína crua (min.) 29 %, Gordura bruta (min.) 17 %, Cinzas bruta (máx.) 7.5 %, Fibra bruta (máx.) 5 %, Humidade (máx.) 12 %, Cálcio (min.) 3 %, Fósforo (min.) 1.0 %, Ácidos gordos Omega-6 (min.) 2.6 %, Ácidos gordos Omega-3 (min.) 0.5 %, DHA (min.) 0.1 %, EPA (min.), 0.1 %, Conglutina (Glucosamina min.)1200 mg/kg, Sulfato de condroide (Condroitina min.) 900 mg/kg, Ácido linoleico (min.)2.4 %, Carboidrato (NFE) 29.5 %
A energia metabolizável é 3493 kcal/kg (419 kcal por dose de 250 ml/120 g/por taça) com 30% proveniente da proteína, 30% proveniente de frutas e vegetais e 40% proveniente de gordura