Composição:
Frango (20%), arroz (17%), proteínas desidratadas de aves, farinha de glúten de milho, gordura animal, milho, trigo, proteínas hidrolisadas, proteínas animais, polpa de beterraba, óleo de peixe, ovos em pó, levedura, plasma, cloreto de potássio, sal, fosfato de tricálcio, nucleótidos.
Aditivos
Aditivos Nutricionais
Vitamina A 27000 IU Vitamina D3 1800 IU Vitamina E 670 mg Vitamina C (sal de sódio e cálcio de monofosfato ascórbico) 500 mg Taurina 1200 mg Sulfato férrico monohidratado 260 mg (Fe: 85 mg) Iodeto de potássio 1,9 mg (I: 1,4 mg) Sulfato de cobre penta-hidratado 34 mg (Cu: 8,8 mg) Sulfato manganoso mono-hidratado 124 mg (Mn: 40mg) Sulfato de zinco mono-hidratado 395 mg (Zn: 144 mg) Selenito de sódio 0,24 mg (Se: 0,11 mg)
Com antioxidantes
Constituintes analíticos:
Proteína 30,0% Conteúdo de gordura 21,0% Celulose bruta 2.5 % Matéria Inorgânica 7,0% Cálcio 1,2% Fósforo 1,0% Humidade 8.0%
ENERGIA METABOLIZÁVEL TEÓRICA - 3973 kcal/kg