Composição:
Vaca:
Carne e peixe frescos (85 %, incluindo 35 % vaca fresca, 20 % frango fresco, 20 % fígado fresco de porco, 10 % peixe fresco, vegetais: ervilhas verdes (3,76 %), ervilhas brancas (3,75 %), lentilhas (1 %), glicerina (3 %), algas desidratadas (2,09 %), levedura de cerveja (0,70 %), glucosamina (0,15 %), sulfato de condroitina (0,1 %).
Componentes analíticos: proteína bruta (32 %), gordura bruta (8 %), cinza bruta (9,5 %), fibra bruta (1 %), humidade (20 %).
Frango:
Carne e peixe frescos (85 %, incluindo 55 % frango fresco, 20 % fígado fresco de porco, 10 % peixe fresco), vegetais: ervilhas verdes (3,76 %), ervilhas brancas (3,75 %), lentilhas (1 %), glicerina (3 %), algas desidratadas (2,09 %), levedura de cerveja (0,70 %), glucosamina (0,15 %), sulfato de condroitina (0,1 %).
Componentes analíticos: proteína bruta (32 %), gordura bruta (8 %), cinza bruta (9,5 %), fibra bruta (1 %), humidade (20 %).
Queijo e iogurte:
Carne e peixe frescos (75 %, incluindo 45 % frango fresco, 20 % fígado fresco de porco, 10 % peixe fresco), vegetais: ervilhas verdes (3,76 %), ervilhas brancas (3,75 %), lentilhas (1 %), glicerina (3 %), algas desidratadas (2,09 %), levedura de cerveja (0,70 %), glucosamina (0,15 %), sulfato de condroitina (0,1 %).
Componentes analíticos: proteína bruta (32 %), gordura bruta (8 %), cinza bruta (9,5 %), fibra bruta (1 %), humidade (20 %).
Fígado:
Carne e peixe frescos (85 %, incluindo 55 % fígado fresco de porco, 20 % frango fresco, 10 % peixe fresco), vegetais: ervilhas verdes (3,76 %), ervilhas brancas (3,75 %), lentilhas (1 %), glicerina (3 %), algas desidratadas (2,09 %), levedura de cerveja (0,70 %), glucosamina (0,15 %), sulfato de condroitina (0,1 %).
Componentes analíticos: proteína bruta (32 %), gordura bruta (8 %), cinza bruta (9,5 %), fibra bruta (1 %), humidade (20 %).
Peixe:
Carne e peixe frescos (85 %, incluindo 45 % peixe fresco, 20 % frango fresco, 20 % fígado fresco de porco), vegetais: ervilhas verdes (3,76 %), ervilhas brancas (3,75 %), lentilhas (1 %), glicerina (3 %), algas desidratadas (2,09 %), levedura de cerveja (0,70 %), glucosamina (0,15 %), sulfato de condroitina (0,1 %).
Componentes analíticos: proteína bruta (32 %), gordura bruta (8 %), cinza bruta (9,5 %), fibra bruta (1 %), humidade (20 %).
Borrego:
Carne e peixe frescos (85 %, incluindo 35 % borrego fresco, 20 % frango fresco, 20 % fígado fresco de porco, 10 % peixe fresco), vegetais: ervilhas verdes (3,76 %), ervilhas brancas (3,75 %), lentilhas (1 %), glicerina (3 %), algas desidratadas (2,09 %), levedura de cerveja (0,70 %), glucosamina (0,15 %), sulfato de condroitina (0,1 %).
Componentes analíticos: proteína bruta (32 %), gordura bruta (8 %), cinza bruta (9,5 %), fibra bruta (1 %), humidade (20 %).
Aditivos nutricionais: 0,45 % quelato de zinco de aminoácidos, hidratado (675 mg/kg zinco)