COMPOSIÇÃO: Carne e subprodutos animais 30% (frango 4%), milho, trigo, subprodutos de origem vegetal (polpa de beterraba 1,5%, casca de alfarroba 1,5%), gordura de frango, arroz 4%, cevada, substâncias minerais e vitaminas.
ADITIVOS
ADITIVOS NUTRICIONAIS: Vitamina A 17.500 UI/kg., Vitamina D-3 1.000 UI/kg., Vitamina E (dla- tocoferolacetato) 100 mg/kg., E1/Ferro 125 mg/kg., E4/Cobre 10 mg/ kg., E5/Manganês 9 mg/kg., E6/Zinco 110 mg/kg., E2/Iodo 1,75 mg/kg., E8/Selénio 0,25 mg/kg.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS: Antioxidantes.
COMPONENTES ANALÍTICOS: Proteína 26%, Teor de gordura 14%, Fibra bruta 2,9%, Matéria inorgânica 8,2%, Humidade 9%.