COMPOSIÇÃO: Carne e subprodutos animais 30% (carne de frango mín. 4%), cereais (arroz mín. 4%), subprodutos de origem vegetal (polpa de beterraba mín. 3%, alfarroba 1%), óleos e gorduras (gordura de frango mín. 2,5%, óleo de peixe mín. 0,5%), leveduras (Saccharomyces cerevisiae), substâncias minerais, vitaminas, extracto de levedura (fonte de mannooligossacarídeos), chicória (fonte de fructo-oligossacarídeos).
ADITIVOS
ADITIVOS NUTRICIONAIS: Vitamina A 22.500 UI/kg., Vitamina D-3 1.300 UI/kg., Vitamina E (dla-tocoferolacetato) 130 mg/kg., E1/Ferro 162 mg/kg., E4/Cobre 13 mg/kg., E5/Manganês 12 mg/kg., E6/Zinco 143 mg/kg., E2/Iodo 2,3 mg/kg., E8/Selénio 0,3 mg/kg.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS: Antioxidantes.
COMPONENTES ANALÍTICOS: Proteína 25%, Teor de gordura 10%, Fibra bruta 3,9%, Matéria inorgânica 7,8%, Humidade 9%.