Composição:
Peru (carne, fígado e coração) 62%, vitela (pulmões, fígado) 30%, cenoura 4%, óleo de salmão 0,1%, minerais, xilose.
Aditivos/KG:
Aditivos nutricionais: Vitamina A 4.000 UI, Vitamina D3 170 UI, Vitamina E 41 mg, Ferro 1,58 mg (Carbonato de ferro [II] 3,29 mg), Cobre 0,24 mg (Sulfato de cobre, pentahidratado 1,0 mg), Manganês 5,25 mg (Óxido de manganês [II] 7,0 mg), Iodo 0,09 mg (Iodeto de potássio 0,127 mg), Zinco 6,42 mg (Óxido de zinco 8,1 mg), selênio 0,0054 mg (selenito de sódio 0,012 mg).
Componentes analíticos:
Proteína: 8,3%, Teor de gordura: 7,3%, Matéria inorgânica: 2,3%, Fibra bruta: 0,4%, Humidade: 79%.