COMPOSIÇÃO:
Carne e subprodutos animais 30% (frango 4%), milho, trigo, subprodutos de origem vegetal (polpa de beterraba 1,5%, vagem de alfarroba 1,5%), gordura de frango, arroz 4%, cevada, substâncias minerais e vitaminas.
ADITIVOS
ADITIVOS NUTRICIONAIS: Vitamina A 15.000 UI/kg, vitamina D3 2.000 UI/kg, vitamina E 150 mg/kg, vitamina C 30 mg/kg, ferro (monohidrato de sulfato ferroso) 75 mg/kg, iodo (iodeto de potássio) 3,5 mg/ kg, cobre (sulfato cúprico penta-hidratado) 10 mg/kg, manganês (sulfato manganoso mono-hidratado) 7,5 mg/kg, zinco (óxido de zinco) 150 mg/kg, selênio (selenite de sódio) 0,2 mg/ kg, L-carnitina 40 mg/ kg.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS: Antioxidantes: extratos naturais ricos em tocoferóis.
COMPONENTES ANALÍTICOS:
Proteína bruta 26%, óleos e gorduras brutos 16%, ácidos graxos ômega 6 3%, ácidos graxos ômega 3 0,3%, fibras brutas 2,65%, matéria inorgânica 7,90%, cálcio 1,70%, fósforo 1,15%, humidade 9%.