Composição
Carne fresca de aves (30%); arroz; farinha de aveia forrageira (20%); fécula de batata; proteína de pato seca (8%); farinha de casca de aveia; fígado de aves hidrolisado (4,5%); farinha de peixe do mar (2,5%); levedura de cerveja seca (2,5%); bolo de semente de uva; vagens de alfarroba secas; polpa de beterraba seca, açucarada; sementes de chia (1,5%); fosfato dicálcico; gordura de aves; óleo vegetal (palma, coco); cloreto de sódio; cloreto de potássio; ervas secas (total: 0,2%; folhas de urtiga, raiz de genciana, erva-pequena, camomila, erva-doce, cominho, erva de visco, mil-folhas, folhas de amora); mandioca schidigera
Componentes Analíticos
Proteínas 19,5%; teor de gordura 9,0%; cinza bruta 6,5%; fibra bruta 5,0%; humidade 10,0%; cálcio 0,9%; fósforo 0,65%; sódio 0,2%
Aditivos por kg
Aditivos Nutricionais: Vitamina A 15.000 UI; vitamina D3 1.500 UI; vitamina E 150 mg; L-carnitina 200 mg; taurina 500 mg; cobre (sulfato de cobre II penta-hidratado) 12,5 mg; ferro (como sulfato ferroso hexahidratado) 200 mg; manganês (óxido de manganês II) 40 mg; zinco (óxido de zinco) 150 mg; iodo (como iodato de cálcio anidro) 2,0 mg; selênio (selenito de sódio) 0,05 mg
Aditivos tecnológicos: Extratos de tocoferol de óleos vegetais (vitamina E natural) 48 mg