Composição
Carne de aves fresca (30 %); arroz; aveia forrageira (17,5 %); amido de batata; proteína de aves com baixo teor de cinzas, seco (10 %); sêmea de aveia descascada; farinha de peixe do mar (2,5 %); bagaço de sementes de uva; levedura de cerveja, seca; polpa de beterraba seca, desaçucarada; fosfato dicálcico; sementes de chia (1,5 %); sementes de linho; fígado de aves, hidrolisado; cloreto de sódio; cloreto de potássio; ervas, secas (total: 0,2 %; folhas de urtiga, raiz de genciana, fel-da-terra, camomila, funcho, cominhos, visco, milefólio, folhas de amora silvestre); yucca schidigera
Componentes analíticos
Proteína 19,8 %; teor de gordura 9,0 %; cinza bruta 6,5 %; fibra bruta 5,0 %; humidade 10,0 %; cálcio 1,0 %; fósforo 0,8 %; sódio 0,25 %
Aditivos por kg
Aditivos fisiológicos alimentares: vitamina A 15.000 U.I.; vitamina D3 1.500 U.I.; vitamina E 150 mg; L-Carnitina 200 mg; cobre (sob forma de sulfato de cobre (II) pentahidratado) 12,5 mg; ferro (como ferro-II-sulfato, mono-hidrato) 200 mg; manganésio (sob forma de óxido de manganês II) 40 mg; zinco (sob forma de óxido de zinco) 150 mg; iodo (como iodato de cálcio, anidro) 2,0 mg; selénio (sob forma de selenito de sódio) 0,05 mg
Aditivos tecnológicos: extractos com elevado teor de tocoferol de origem natural (= vitamina E natural) 48 mg