Composição:
Cereais, óleos e gorduras (ácidos gordos ómega 3: 1,2 %, ácidos gordos ómega 6: 3,2 %), subprodutos de origem vegetal, carne e subprodutos animais (pato 4 %), substâncias minerais.
Aditivos (/kg):
Aditivos nutricionais: Vitamina A 2000 UI (3a672a), vitamina D3 300 UI (3a671), vitamina E (RRR alfa tocoferol: 3a700) 113 mg, vitamina C 280 mg ( 3a300)
Aditivos tecnológicos: antioxidante de origem natural
Aditivos sensoriais: aromatizante, corante, extrato de alecrim, óleo de semente de salsa 50 mg, hortelã-pimenta 300 mg.
Constituintes analíticos:
Proteína bruta: 11,5%, gordura bruta 25,3%, cinza bruta 4,1%, fibra bruta 0,7%, humidade 7,4%.
Energia (energia metabolizável):
4338 kcal/kg - 3,5 kcal por guloseima.