COMPOSIÇÃO:
Carne (mínimo de 15% de peru, mínimo de 10% de frango), cereais (milho inteiro, cevada maltada), leguminosas (mínimo 3% de fibra de alfarroba), derivados de origem vegetal (fibra de trigo), óleos e gorduras, cloridrato de glucosamina, sulfato de condroitina, mananoligossacarídeos, frutos-oligossacarídeos, substâncias minerais, L-carnitina.
ADITIVOS por kg:
Aditivos nutricionais: Vitamina A 24.000 UI, Vitamina D3 1.750 UI, Vitamina E 195 mg; Ferro 75 mg (mono-hidrato de sulfato de ferro (II); Iodo 2 mg (iodeto de potássio); Cobre 12 mg (sulfato de cobre (II) penta-hidratado); 35 mg de manganês (óxido de manganês); Zinco 75mg (óxido de zinco); Selénio 0,2 mg (selenito de sódio).
Aditivos tecnológicos: antioxidantes.