COMPOSIÇÃO:
Frango fresco (33%). Frango desidratado (27%). Arroz (14%). Gordura de frango. Fígado de frango hidrolisado (5%). Proteína de arroz Leveduras. Polpa de beterraba. Óleo de peixe Cloreto de sódio. Polifosfatos de sódio. Cloreto de potássio. Inulina (0,1%. FOS). Manano. Oligossacarídeos (0,1% -MOS). Yuyos schidigera.
ADITIVOS:
ADITIVOS NUTRICIONAIS: Vitamina A 18.000 Ul / kg. Vitamina D31, 800 UI / kg. Vitamina E 250 mg / kg. Vitamina C 100 mg / kg. Ferro (sulfato ferroso mono-hidratado) 68 mg / kg. Iodo (iodeto de potássio) 3,2 mg / kg. Cobre (sulfato cúprico penta-hidratado) 9 mg / kg. Manganês (sulfato de manganês mono-hidratado) 6,8 mg / kg. Zinco (óxido de zinco) 135 mg / kg. Selênio (selenito de sódio) 0,1 mg / kg. L-carnitina 70 mg / kg. Taurina 30 mg / kg.
ADDITIVOS TECNOLÓGICOS: Antioxidantes: extratos naturais ricos em tocoferóis
COMPONENTES ANALÍTICOS:
Proteína bruta 26%. Óleos e gorduras 16%. Fibras brutas 2,60%. Cinza bruta 8%. Cálcio 1,30%. Fósforo 0,85%