Composição:
Frango (carne, fígado) 33%, carne bovina, salmão, amido de batata, óleo de linhaça, óleo de salmão, substâncias minerais, polifenóis de uva, xilose, XOS 0,1%, MOS 0,1%.
Aditivos / Kg:
Aditivos nutricionais: Vitamina A 6000 UI, Vitamina D3 500 UI, Vitamina E 60 mg, Vitamina B1 0,8 mg, Vitamina B2 2,24 mg, Vitamina B5 2,4 mg, Vitamina B12 0,004 mg, Vitamina PP 3,6 mg, Sulfato de Glucosamina 720 mg , Sulfato de Condroitina 520 mg, Inulina 4000 mg, Colina 702 mg (Cloreto de Colina), Ferro 1,6 mg (Glicina Hidrato Ferro [II] Quelato), Cobre 1, 15 mg (glicina hidratada cúprica quelato), manganês 1,2 mg (glicina hidratada manganês quelato), zinco 8,8 mg (hidrato de glicina quelato de zinco), selénio 0,08 mg (selenite de sódio).
Componentes analíticos:
Humidade 79,7%, proteína bruta 7,4%, óleos e gorduras brutos 9,4%, cinzas brutas 1,7%, fibras brutas 0,9%.