Composição:
Salmão 47%, óleo de linhaça, óleo de salmão, substâncias minerais, polifenóis de uva, xilose, XOS, 0,1%, MOS 0,1%. Fonte de proteína: salmão.
Aditivos/Kg:
Aditivos nutricionais: Vitamina A 7000 UI, Vitamina D3 500 UI, Vitamina E 60 mg, Vitamina B1 1 mg, Vitamina B2 2,4 mg, Vitamina B5 2 mg, Vitamina B12 0,004 mg, Vitamina PP 4 mg, Inulina 4000 mg, colina 270 mg (cloreto de colina), ferro 1,6 mg (quelato de ferro [II] de hidrato de glicina), cobre 1,15 mg (quelato de hidrato cúprico), manganês 1,2 mg (hidrato de glicina manganês), zinco 10 mg (quelato de zinco hidratado de glicina), selénio 0,08 mg (selenito de sódio).
Componentes analíticos:
Humidade 81,1%, proteína bruta 5,4%, óleos e gorduras brutos 5,1%, cinzas brutas 2,1%, fibras brutas 0,9%, AL 0,7%, EPA+ DHA 4,2%.