Composição
Carbonato de cálcio, farinha de arroz, fosfato bicálcico, bagaço de maçã, cloreto de potássio, farinha de linhaça, farinha de banana, cloreto de sódio
Componentes analíticos
Proteína bruta 5,3%, gordura bruta 3,2%, fibra bruta 3,9%, cinzas brutas 53,1%, cálcio 4,0%, potássio 14,0%, fósforo 4,0%, sódio 3,5%, magnésio 1,2%, ácidos graxos ômega-3 0,9%, ácidos graxos ômega-6 1,2%
Aditivos
Aditivos dietéticos fisiológicos por kg: Vitamina A (3a672a) 170000 I.E., vitamina D3 (E671) 18000 I.E., vitamina E (todos 3a700 acetato de rac-alfa-tocoferol) 1500 mg, vitamina B1 (monnitrato de tiamina 3a821) 80 mg, vitamina B2 ( riboflavina) 180 mg, vitamina B6 (cloridrato de piridoxina 3a831) 40 mg, vitamina B12 1200 mcg, vitamina C (fosfato de ascorbila; sal cálcio-sódio 3a312) 1500 mg, biotina (D() biotina 3a880) 2500 mcg, ácido folato (3a316) ) 9mg, niacina (3a314) 380mg, pantotenato de cálcio-D 380mg, cloreto de colina (3a890) 5000mg, ferro (E1 ferro aminoácido quelato hidratado) 2000mg, iodo (3b201 iodeto de cálcio) 30 mg, cobre (E4; aminoácido cúprico hidratado) quelato) 160 mg, manganês (E5; manganês aminoácido hidrato quelato) 100 mg, selénio (selenometionina 3b8.12 de Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3399 (levedura inativada selênio) 7 mg, zinco (E6; zinco aminoácido quelato hidratado) 1400 mg