Composição
Batata*, proteína de avestruz* (15%), proteína de batata*, óleo de girassol, polpa de beterraba* (desaçucarada), fígado hidrolisado, bagaço de maçã*, óleo de canola, cloreto de sódio, leveduras* (extrato)
* seco
Constituintes analíticos
Proteína bruta 20,0%, gordura bruta 10,0%, fibra bruta 3,0%, cinzas brutas 7,5%, cálcio 1,2%, fósforo 0,8%, sódio 0,35%, potássio 0,95%, magnésio 0,1%, ácidos gordos ómega- 6 3,5%, ácidos gordos ómega-3 0,4%
Aditivos
Vitaminas/kg:
Vitamina A (3a672a) 15000 UI, vitamina D3 (3a671) 900 UI, taurina (3a370) 500 mg
Oligoelementos - Minerais/kg:
Ferro (sulfato de ferro (II) monoidratado 3b103) 70 mg, cobre (sulfato de cobre (II) penta hidratado 3b405) 13 mg, zinco (óxido de zinco 3b603) 85 mg, manganês (óxido de manganês (II) 3b502) 16 mg, iodo (cálcio) iodato, anidro 3b202) 1,6 mg, selênio (selenito de sódio 3b801) 0,25 mg
Aminoácidos/kg:
DL-metionina (3c301) 3500 mg
Extratos antioxidantes ricos em tocoferol de óleos vegetais 1b306(i)