Contém
Colagénio tipo II nativo, boswellia serrata, curcumina C3, ómega-3, vitaminas e cofatores enzimáticos.
O colagénio tipo II nativo atua regulando o sistema imunitário promovendo a interrupção do ataque ao colagénio tipo II articular e a destruição da cartilagem.
A boswellia serrata, a curcumina C3 (alta absorção) e os ómega-3 apresentam um efeito anti-inflamatório sinérgico reduzindo a inflamação e a dor.
As vitaminas e os cofactores bicatiónicos têm poder antioxidante e melhoram a absorção de todos os ingredientes, respetivamente.
Composição:
Boswelia Serrata 5,475%; Curcumina(C3) 5,475%; Ácidos gordos insaturados Ómega 3 (EPA+DHA) 4,928%; Colagénio Tipo II nativo 1,643%
Principais Ingredientes
- Boswelia
- Curcumina
- Colagénio Tipo II nativo
Cada comprimido de Omnicondro PROrapid contém:
Vitamina C revestida (ácido ascórbico)----------140mg
Boswelia Serrata (65% Ác. Boswélicos)----------100mg
Curcumina (C3)---------------------------------------- 100mg
Ác. G. Insat. Ómega-3 (EPA + DHa) --------------- 90mg
Vitamina E (50% alfa -tocof.) ----------------------- 60mg
Quelato Orgânico de Manganês (16%) --------- 37,5mg
Colagénio tipo II nativo (contém 12mg de colegénio não hidrolisado) ------- 46mg
Quelato Orgânico de Zinco (20%) ----------------- 24mg
Quelato Orgânico de cobre (16%) ---------------- 4,63mg
Selénito de sódio – selénio ------------------------- 0,03mg
Aditivos por kg:
Aditivos nutritivos:
Vitaminas, pro-vitaminas e substâncias quimicamente bem definidas de efeito semelhante:
Vitamina C revestida (ácido ascórbico) 76655mg; Vitamina E (alfa-tocoferol) 16426mg.
Compostos de oligoelementos:
Levedura de cerveja 54755mg; Quelato de Aminoácidos de Manganês(II), Hidratado-Manganês(E5) 3285mg; Quelato de Aminoácido de Zinco (II), hidratado-Zinc(E6) 2628mg; Quelato de Aminoácido de Cobre (II), hidratado-Cobre(E4) 406mg; Selenito de Sódio – Selénio (E8) 7mg.
Aditivos tecnológicos: Conservantes, estabilizantes, gelificantes e antiaglomerantes.
Aditivos Organolépticos: compostos aromatizantes
Constituintes analíticos:
Cinza bruta: 19.1%
Proteína bruta: 14,3%
Matéria gorda bruta: 13,1%
Fibra bruta: 2,2%