Composição:
Frango, cevada, milho, fígado de porco, soro de leite em pó, polpa de beterraba, óleo vegetal, farinha de glúten de milho, solúveis de carne, minerais.
Ingredientes:
Com frango (mínimo 10%): Frango, cevada pera, milho moído, soro de leite seco, fígado de porco, óxido de ferro, polpa de beterraba desidratada, farinha de glúten de milho, resíduo, óleo vegetal, farelo de peixe, carbonato de cálcio, cloreto de potássio, taurina e vitaminas e oligoelementos.
Constituintes analíticos:
Proteína 4,6%, Gordura 3,7%, Fibra bruta 0,51%, Cinza bruta 1,4%, Humidade 74,9%, Cálcio 0,21%, Fósforo 0,15%, Sódio 0,07%, Potássio 0,19%, Magnésio 0,03%; por kg: Vitamina A 7.124 UI, Vitamina D3 401 UI.
Aditivos por kg:
Aditivos: Ácidos gordos ómega-3, ácidos gordos ómega-6, betacaroteno, cálcio, hidrocarbonetos (ELN), fibra (bruta), fósforo, gordura, humidade, magnésio, potássio, proteína, sódio, vitamina A10, vitamina C10, vitamina D10, vitamina E10.