Composição:
Cereais (trigo integral 4%, milho integral 4%), carnes e subprodutos animais, subprodutos de origem vegetal, vegetais, óleos e gorduras, peixes e subprodutos de peixes (salmão desidratado 4%), extratos de proteínas vegetais, substâncias minerais.
Aditivos por kg
Aditivos nutricionais:
Vitamina A 21.000 UI, Vitamina D3 1.400 UI, Vitamina E 75 mg, Ferro 78 mg, Iodo 1,31 mg, Cobre 8 mg, Manganês 36,5 mg, Zinco 80 mg, Selénio 0,1 mg
Componentes analíticos:
Proteína bruta 24,0% Gordura bruta 12,0% Fibra bruta 3,0% Cálcio 2,0% Fósforo 1,2% Magnésio 0,16% Humidade 8,0% Potássio 0,5% Minerais 8,0% Sódio 0,5% Ácidos gordos Omega-3 0,21% Ácidos gordos Omega-6 1,5%.
Energia metabolizável 3610,0 kcal / kg