COMPOSIÇÃO: fígado de porco (20%), ervilhas desidratadas, ovos desidratados (4%), tapioca, sais minerais, óleo de peixe (óleo de salmão purificado a 99,5%), proteína de batata, hidrolisado de leveduras 1% (dos quais nucleotídeos livres 44%), semente de plantago (0,5%), xilo-oligossacarídeo (0,4%), fibra de ervilha, castanha da índia seca (0,01%). Ingredientes altamente digeríveis: fígado de porco e ovos. Fonte de substâncias mucilaginosas: semente de plantago.
ADITIVOS/kg:
ADITIVOS NUTRICIONAIS: Vitamina D3 450 UI/kg, Vitamina E (all-rac-alfa-tocoferil-acetato) 50 mg, Selénio (Selenito de sódio 0,08 mg/kg) 0,04 mg, Manganês (sulfato manganoso monohidratado 27,6 mg/kg) 9 mg , Zinco (óxido de zinco 52 mg/kg) 42 mg, cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado 13 mg/kg) 3 mg, ferro (sulfato de ferro (II) monohidratado 42 mg/kg) 14 mg, iodo (iodato de cálcio anidro 2,7 mg/kg) 1,8 mg, L-cistina: 600 mg, DL-metionina tecnicamente pura: 300 mg, L-Carnitina: 300 mg, Taurina: 200 mg.
CONSTITUENTES ANALÍTICOS: Proteína bruta: 6,5% – Fibra bruta: 0,5% – Gordura bruta: 3,6% – Cinza bruta: 0,9% – Humidade: 76% – Sódio: 0,09% – Potássio: 0,2%.