Composição
Borrego (26% desidratadoo, 10% carne fresca), arroz (15%), proteína de batata, milho, polpa de beterraba desidratada, glúten de milho, levedura de cerveja, proteína animal hidrolisada (fígado), gordura animal (óleo de galinha 99,5% purificado), aveia, minerais, produtos de levedura (manano-oligossacarídeos MOS 1%), xilo-oligossacarídeos (XOS 0,3%), yucca schidigera (0,3%), farinha de algas (spirulina - Arthrospira platensis 0,3%), produtos de processamento de plantas (raiz de Echinacea purpurea 0,2%, Origanum Vulgare 0,1%), alho seco (0,2%), glucosamina (0,057%), sulfato de condroitina (0,04%).
Aditivos
Aditivos Nutricionais / kg: Vitamina A (Retinil Acetato) 30.700 UI, Vitamina D3 1.610 UI, Vitamina E (all-rac-alpha-tocopheryl-acetato) 72 mg, Selénio (Selenito de Sódio 0,4 mg) 0,2 mg, Manganês (sulfato de manganês monohidratado 90 mg) 29 mg, zinco (óxido de zinco 170 mg) 136 mg, cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado 46 mg) 11,7 mg, ferro (sulfato de ferro (II) monohidratado 296 mg) 97,5 mg, iodo (iodato de cálcio anidro 2,4 mg) 1,5 mg, L-Carnitina: 135 mg, DL-Metionina (tecnicamente pura): 1400 mg.
Aditivos tecnológicos: Antioxidantes: Extratos de tocoferol de óleos vegetais.
Aditivos sensoriais: Extrato de Castanha (Castanea sativa) 20 mg/kg, Extrato de Alcachofra (Cynara scolymus L.) 300 mg/kg.
Componentes analíticos
Proteína bruta: 28%, Fibra bruta: 2%, Gordura bruta: 18%, Cinza bruta: 6,5%, Cálcio: 1,6%, Fósforo: 1,1%, Cálcio/Fósforo = 1,4, Ácidos gordos ómega-3: 0,5%, Ácidos Gordos ómega-6: 3,3%.
Energia Metabolizável: 4.240 kcal/kg.