Composição
Borrego (28% desidratado, 10% carne fresca), arroz (15%), proteína de batata (5%), gordura animal (99,5% óleo de galinha purificado), milho, polpa de beterraba desidratada, levedura de cerveja, hidrolisado de proteínas animais (fígado) , minerais, produtos de levedura (manano-oligossacarídeos MOS 1%), xilo-oligossacarídeos (XOS 0,3%), yucca schidigera (0,3%), farinha de algas (spirulina – Arthrospira platensis 0,3%), produtos de processamento vegetal (raiz de Echinacea purpurea 0,2% , Origanum Vulgare 0,1%), alho seco (0,2%), glucosamina (0,057%), sulfato de condroitina (0,04%).
Aditivos
Aditivos nutricionais/kg: vitamina A (acetato de retinol) 30.770 UI, vitamina D3 1.610 UI, vitamina E (alfa-tocoferil-acetato) 72 mg, selênio (selênio de sódio 0,4 mg) 0,2 mg, manganês (sulfato de manganês monohidratado 92 mg) 30 mg, zinco (óxido de zinco 174 mg) 140 mg, cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado 47 mg) 12 mg, ferro (sulfato de ferro (II) monohidratado 304 mg) 100 mg, iodo (iodato de cálcio anidro 2,4 ) mg) 1,6 mg, L-carnitina: 100 mg, DL-Metionina (tecnicamente pura) 1500 mg.
Aditivos tecnológicos: Antioxidantes: Extratos de tocoferol de óleos vegetais.
Aditivos sensoriais: Extrato de Castanha (Castanea sativa) 20 mg/kg, Extrato de Alcachofra (Cynara scolymus L.) 300 mg/kg.
Componentes analíticos
Proteína bruta: 25%, Fibra bruta: 2,2%, Gordura bruta: 16%, Cinza bruta: 7,5%, Cálcio: 1,6%, Fósforo: 1,2%, ácidos gordos ómega-3: 0, 6%, ácidos gordos ómega-6 : 4%
Energia Metabolizável: 4.100 kcal/kg.