Composição
Carnes e derivados (carnes frescas; 26% de vaca e 10% de frango), cereais, óleos e gorduras, substâncias minerais.
Aditivos (por KG)
Aditivos nutricionais
Vitamina D3 450 UI/kg, Vitamina E (acetato de alfa-tocoferol) 15 mg/kg, Selénio (selénio de sódio 0,04 mg/kg) 0,018 mg/kg, Manganês (Sulfato manganoso monohidratado 9 mg/kg) 2,9 mg/kg, Zinco (Óxido de zinco 32 mg/kg): 25,7 mg/kg, Cobre (Sulfato de cobre (II) pentahidratado 3,5 mg/kg) 0,89 mg/kg, ferro (sulfato de ferro (II) monohidratado 15 mg/kg) 4,93 mg/kg, iodo (iodato de cálcio anidro 1,8 mg/kg) 1,17 mg/kg.
Componentes analíticos
Proteína bruta: 8,0% - Fibra bruta: 0,5% - Gordura bruta: 5,0% - Cinza bruta: 3,0% - Humidade: 79%.