Composição:
Carne de pato (26%), fígado de porco, carne de frango, óleo de salmão, produtos de fermento, abóbora desidratada 2% (igual a 8,6% abóbora fresca), curgete desidratada 2% (igual a 8, 6% curgete fresca), minerais, batata, arandos frescos, mirtilos frescos, framboesas frescas, xilooligossacarídeo (XOS 0,1%), mandioca schidigera, espirulina (0,1%), glucosamina (0,019%), sulfato de condroitina (0,01%).
Aditivos:
Aditivos nutricionais: Vitamina D3 434 UI / kg, Vitamina E (all-rac-alfa-tocoferil acetato) 15,5 mg / kg, Selénio (Selenito de sódio 0,05 mg / kg) 0,02 mg / kg, Manganês (sulfato de manganês monohidratado 11 mg / kg ) 3,5 mg / kg, Zinco (óxido de zinco 20 mg / kg): 16 mg / kg, Cobre (sulfato de cobre (II) penta-hidratado 5,5 mg / kg) 1, 4 mg / kg, Ferro (sulfato de ferro (II) mono-hidratado 35 mg / kg) 11,5 mg / kg, Iodo (iodato de cálcio anidro 0,3 mg / kg) 0,19 mg / kg.
Componentes analíticos:
Proteína bruta: 8,3%, Fibra bruta: 0,8%, Gordura bruta: 6,5%, Cinza bruta: 2,5%, Humidade: 79%, Razão cálcio / fósforo: 1
Energia metabolizável (cálculo Atwater): 1033 kcal / kg.