Composição
Pato (desidratado 30%, 10% carne fresca), arroz (15%), proteína de batata (5%), milho, polpa de beterraba desidratada, levedura de cerveja (fonte de MOS e vitamina B12), proteína animal hidrolisada (fígado), gordura animal (99,5% óleo de pato purificado), minerais, produtos de levedura (1% manano-oligossacarídeos MOS), xilo-oligossacarídeos (0,3% XOS), yucca schidigera (0,3%), farinha de algas (espirulina – Arthrospira platensi s 0,3%), produtos de processamento de plantas (raiz de Echinacea purpurea 0,2%, Origanum Vulgare 0,1%), alho seco (0,2%), glucosamina, sulfato de condroitina.
Aditivos
Aditivos nutricionais/kg: vitamina A (acetato de retinol) 30.770 UI, vitamina D3 1.610 UI, vitamina E (tocoferol acetato de racalfa total) 72 mg, selénio (selénio de sódio 0,4 mg) 0,2 mg, manganês (monohidrato de sulfato de manganês 92 mg) 30 mg, zinco (óxido de zinco 174 mg) 140 mg, cobre (cobre ( II) sulfato penta-hidratado 47 mg) 12 mg, ferro (sulfato de ferro (II) mono-hidratado 304 mg) 100 mg, iodo (iodato de cálcio anidro 2,4 mg) 1,6 mg, L-carnitina: 100 mg, DL-metionina (tecnicamente puro) 1500 mg.
Aditivos tecnológicos: Antioxidantes: Extratos de tocoferol de óleos vegetais.
Aditivos sensoriais: Extrato de Castanha (Castanea sativa) 20 mg/kg, Extrato de Alcachofra (Cynara scolymus L.) 300 mg/kg.
Componentes analíticos
Proteína bruta: 25%, Fibra bruta: 2,5%, Gordura bruta: 16%, Cinza bruta: 7%, Cálcio: 1,7%, Fósforo: 1,1%, Ácidos gordos ómega-3: 0,5%, Ácidos gordos ómega-6: 3,5%
Energia metabolizável: 4.100 kcal/kg.