Composição:
Salmão 46% (seco e finamente moído), polpa de batata desidratada, ervilha, batata doce, gordura de aves, farinha de krill (4%), polpa de beterraba sacarina, óleo de salmão, fosfato monocálcico, linhaça, fruto-oligossacarídeos (FOS), clinoptilolita micronizada dinâmica (1%), extrato de yucca, cranberry seco, calêndula seca (fonte de luteína).
Aditivos/Kg
Aditivos nutricionais por kg: vitamina A (3a672a) – 18000 UI, vitamina D3 (3a671) – 1500 UI, vitamina E (3a700) – 530 mg, ácido fólico (3a316) – 1 mg, biotina (3a880) – 1 mg, sulfato ferro (II) monohidratado (3b103) – 50 mg, iodato de cálcio anidro (3b202) – 1,5 mg, sulfato de cobre (II) pentahidratado (3b405) – 5 mg, sulfato manganoso monohidratado (3b503) – 20 mg, sulfato de zinco monohidratado (3b605 ) – 115 mg, selenito de sódio (3b801) – 0,1 mg, L-tirosina (3c401) – 500 mg, L-cistina (3c391) – 1 g, L-triptofano (3c440) – 500 mg.
Aditivos tecnológicos: extrato de alecrim, extratos de tocoferol de óleos vegetais (1b306(i)).
Aviso:
No caso de sujeitos submetidos a suplementação com vitamina D2 é aconselhável não consumir este alimento.
Constituintes analíticos:
Proteína bruta – 29%, fibra bruta – 3%, gordura bruta – 18%, cinza bruta – 8,5%, cálcio – 1,5%, fósforo – 1,2%, potássio – 0,6%, sódio – 0,5%, ácidos gordos ómega-3– 0,82%, ácidos gordos ómega-6 – 2,48%.