Composição:
Salmão, min. 24% (seco e finamente moído), fécula de batata pré-gelatinizada, proteína hidrolisada de aves, polpa de batata desidratada, alga marinha Ascophyllum nodosum (6%), sorbitol, glicerina, xarope de glucose, fibra de ervilha, clinoptilolita dinâmica micronizada (1%), quitosamina (derivado de marisco) (1%), fruto-oligossacarídeos (FOS), extrato de chá verde (0,5%), glucosamina (500mg/kg), sulfato de condroitina (250mg/kg), algas secas Schizochytrium sp. (0,16%).
Aditivos/kg:
Aditivos nutricionais: vitamina D₃ (3a671)* – 577 UI, vitamina E (3a700) – 204 mg, biotina (3a880) – 0,08 mg.
Aditivos tecnológicos: antioxidantes, conservantes.
Aditivos zootécnicos: estabilizadores da flora intestinal: Bacillus subtilis DSM 15544 (4b1820) – 1×1010 CFU. No caso de sujeitos submetidos a suplementação com vitamina D2 é aconselhável não consumir este alimento.
Constituintes analíticos:
Proteína Bruta – 22%, Fibra Bruta – 4,5%, Gordura Bruta – 3,7%, Cinza Bruta – 5,7%, Amido – 13,5%, Humidade – 20%, Sódio – 0,11%, Potássio – 0,38%, Glicerol – 3,74 %, açúcares totais – 4,52%.