Composição:
Peixe branco, mín. 24 % (seco e finamente moído), batata desidratada, fécula de batata, farinha de penas hidrolisada, alga marinha Ascophyllum nodosum (6%), sorbitol, glicerina, xarope de glucose, fibra de ervilha (4%), óleo de salmão (3%), micronizado dinâmico clinoptilolita (1%), quitosamina, inulina, extrato de chá verde (0,5%), glucozamina, sulfato de condroitina, extrato de erva-cidreira, minerais, Schizochytrium sp. (0,16%), probióticos Bacillus subtilis.
Aditivos por kg:
Aditivos nutricionais: Vitamina D3 (3a671)* – 577 UI, Vitamina E (3a700) – 204 mg, Biotina (3a880) – 0,08 mg.
Aditivos tecnológicos: antioxidantes, conservantes. Aditivos organolépticos: compostos aromatizantes: Melissa officinalis L.: extrato de folhas da planta aromática – 5 g.
Aditivos zootécnicos: estabilizadores da flora intestinal: Bacillus subtilis DSM 15544 (4b1820) – 1×1010 CFU. No caso de sujeitos submetidos a suplementação com vitamina D2 é aconselhável não consumir este alimento.
Constituintes analíticos:
Proteína bruta – 25%, fibra bruta – 0,6%, gordura bruta – 6%, cinza bruta – 6%, amido – 13%, humidade – 20%, sódio – 0,11%, potássio – 0, 38%, glicerol – 3,74%, açúcares totais – 4,52%.