Composição:
Peixe branco min. 24% (seco e finamente moído), polpa de batata desidratada, fécula de batata pré-gelatinizada, proteínas voláteis hidrolisadas, ervilhas, alga marinha Ascophyllum nodosum 6%, sorbitol, glicerina, xarope de glucose, fibra de ervilha, polifosfato de sódio (2%), clinoptilolite dinâmica micronizada ( 1%), quitosamina (derivada de marisco) (1%), fruto-oligossacarídeos (FOS), extrato de chá verde (0,5%).
Aditivos/kg:
Aditivos nutricionais: vitamina D3 (3a671)* – 577 UI, vitamina E (3a700) – 204 mg, biotina (3a880) – 0,08 mg.
Aditivos tecnológicos: antioxidantes, conservantes.
Aditivos zootécnicos: estabilizadores da flora intestinal: Bacillus subtilis DSM 15544 (4b1820) – 1×1010 CFU. No caso de sujeitos submetidos a suplementação com vitamina D2 é aconselhável não consumir este alimento.
Constituintes analíticos:
Proteína Bruta – 24%, Fibra Bruta – 4,3%, Gordura Bruta – 2,4%, Cinza Bruta – 8,4%, Amido – 7,3%, Humidade – 18%, Sódio – 0,49%, Potássio – 0,49%, Fósforo – 1,35 %, glicerol – 3,74%, açúcares totais – 4,52%.