Composição:
Paté de Vaca (x2)
Ingredientes: Carne de vaca * (66%), caldo de carne de vaca (28,9%), espinafre * (2%), abóbora * (2%), substâncias minerais, óleo de salmão.
Constituintes analíticos: proteína bruta 10,8%, gordura bruta 8,5%, fibra bruta 0,5%, cinza bruta 2,3%, humidade 75%.
Paté de Frango (x1)
Ingredientes: Frango * (66%), caldo de galinha (28,9%), cenouras * (2%), ervilhas * (2%), substâncias minerais, óleo de salmão.
Constituintes analíticos: proteína bruta 10,2%, gordura bruta 5,2%, fibra bruta 0,4%, cinza bruta 2,2%, humidade: 80%.
Paté de Peru (x1)
Ingredientes: Peru * (66%), caldo de peru (28,9%), tomate * (2%), cenoura * (2%), substâncias minerais, óleo de salmão. * Ingredientes naturais.
Constituintes analíticos: proteína bruta 10,6%, gordura bruta 5,4%, fibra bruta 0,4%, cinza bruta 2,4%, humidade 80%
Aditivos nutricionais: Vitamina D3 200 UI, vitamina E 20 mg, iodato de cálcio anidro 2,3 mg (I: 0,75 mg), sulfato de cobre (II) penta hidratado 3,9 mg (Cu: 1 mg), monoidrato de manganês 4,31 mg (Mn: 1,4 mg), sulfato de zinco monoidratado 68,6 mg (Zn: 25 mg). Formato: 4 x 150 g (2 x carne, 1 x frango, 1 x peru)