COMPOSIÇÃO
Frango (20%), Trigo, Proteína de aves desidratada, Milho, Arroz (7%), Gordura animal, Polpa de beterraba desidratada, Farinha de glúten de milho, Vísceras organoléticas, Farinha de soja, Minerais, Ovo desidratado, Óleo de peixe.
ADITIVOS
ADITIVOS NUTRITIVOS/KG
Vitamina A 28 000 UI; Vitamina D3 910 UI; Vitamina E 550 UI; Vitamina C 140 mg; Sulfato ferroso mono-hidratado 230 mg; Iodato de cálcio anidro 2,9 mg; Sulfato cúprico penta-hidratado 46 mg; Sulfato de manganês mono-hidratado 110 mg; Sulfato de zinco mono-hidratado 390 mg; Selenito de sódio 0,27 mg.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
Extratos de tocoferol a partir de óleos vegetais 36 mg/kg.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteína bruta 26,0%; Matéria gorda bruta 16,0%; Cinza bruta 7,5%; Fibra bruta 2,5%.