Composição:
Carne e subprodutos de origem animal, peixe e subprodutos de peixe, cereais, subprodutos de origem vegetal, óleos e gorduras, minerais, leveduras. Ingredientes altamente digeríveis: subprodutos de carne suína e de aves, salmão, arroz.
Aditivos (por kg):
Aditivos nutricionais: Vitamina D3: 260 UI, Ferro (3b103): 6 mg, Iodo (3b202): 0,3 mg, Cobre (3b405, 3b406): 2,8 mg, Manganês (3b502, 3b503, 3b504): 2 mg, Zinco (3b603), 3b605, 3b606): 20 mg
Aditivos tecnológicos: Clinoptilolite de origem sedimentar: 2,5 g.
Componentes analíticos:
Proteína bruta: 8,9% - Óleos e gorduras brutos: 5,9% - Cinzas brutas: 2,4% - Fibras brutas: 1,2% - Umidade: 74,0% - Sódio: 0,27% - Potássio: 0,17% - Ácidos gordos: ómega-3: 0,38%, ómega-6: 1,8%
Energia metabolizável: 1111,0 kcal/kg.