Composição
Ingredientes
Carne e derivados, extratos de proteínas vegetais, cereais, óleos e gorduras, subprodutos vegetais, minerais, levedura, açúcar.
Aditivos
Aditivos nutricionais:
Vitamina D3 (110 UI/kg), ferro (5mg/kg), iodo (0,35mg/kg), cobre (2,8mg/kg), manganês (1,7mg/kg), zinco (17mg/kg).
Aditivos tecnológicos:
Clinoliptilolite de origem sedimentar (2g/mg).
Aminoácidos:
Taurina (%) 0,12 Metionina (%) 0,15 Arginina (%) 0,4 Met. + cistina (%) 0,3 Lisina (%) 0,45
Substâncias Minerais (TOTAL):
Cálcio (%) 0,32 Cobre (mg/kg) 4 Fósforo (%) 0,27 Ferro (mg/kg) 36 Sódio (%) 0,29 Manganésio (mg/kg) 3,5 Cloreto (%) 0,3 Zinco (mg/kg) 25 Potássio (%) 0,15 Selénio (mg/kg) 0,2 Magnésio (%) 0,015 Iodo (mg/kg) 0,4 Enxofre (%) 0,12
Outras Garantias:
Amido (%) 3,25 Ómega 6 (%) 1,4 Fibra dietética (%) 1,75 Ómega 3 (%) 0,13 Lutein (mg/kg) 1,2 EPA + DHA (%) 0,07 Betacaroteno (mg/kg) 1,25 L-carnitina (mg/kg) - Ácido araquidónico (%) 0,03 Glucosamina + condroitina (mg/kg) - Ácido linoleico (%) 1,3
Componentes analíticos
Proteína
|
8.3 %
|
Gordura
|
5.0 %
|
Fibra
|
1.4 %
|
Cinza
|
2.2 %
|
Humidade
|
79.5 %
|
Vitamina E (tocoferol)
|
150.0 mg/kg
|
Energia Metabolizável Calculada:
Energia NRC 85 (kcal/kg) 840 Energia NRC 2006 (CF) (kcal/kg) 845 VITAMINAS (TOTAL) Vit. A (UI/kg) 11500 Vit. B6 (piridoxina) (mg/kg) 0,8 Vit. D3 (UI/kg) 130 Vit. B12 (cianocobalamina) (mg/kg) 0,02 Vit. E (mg/kg) 150 Vit. B3 (niacina) (mg/kg) 8 Vit. C (mg/kg) 90 Biotina (mg/kg) 0,04 Vit. B1 (tiamina) (mg/kg) 1,5 Ácido fólico (mg/kg) 0,2 Vit. B2 (riboflavina) (mg/kg) 2 Colina (mg/kg) 420 Vit. B5 (Ácido pantoténico) (mg/kg) 5
Energia metabolizável: 845 Kcal/kg