Composição
Arroz, farinha de milho, gorduras animais, glúten de milho, milho, hidrolisado de proteínas animais, polpa de beterraba, glúten de trigo*, sais minerais, óleo de peixe, fibras vegetais, óleo de soja, tegumento e sementes de psyllium, fruto-oligossacarídeos, mono- e diglicéridos de ácidos palmítico e esteárico esterificados com ácido cítrico, extrato de flor de tagete (fonte de luteína). Fontes de proteínas: glúten de milho, hidrolisado de proteínas animais, glúten de trigo*.
*L.I.P.: proteína selecionada pela sua elevadíssima digestibilidade.
Aditivos/Kg
Aditivos nutritivos
Vitamina A: 15.500 UI, Vitamina D3: 1.000 UI, Ferro (3b103): 40 mg, Iodo (3b201, 3b202): 4 mg, Cobre (3b405, 3b406): 12 mg, Manganésio (3b502, 3b504): 52 mg, Zinco (3b603, 3b605, 3b606): 156 mg, Selénio (3b801, 3b811, 3b812): 0,05 mg.
Aditivos tecnológicos
Clinoptilolite de origem sedimentar: 5 g.
Conservantes. Antioxidantes.
Constituintes analíticos
Proteína bruta: 14,0% - Matéria gorda bruta: 18,0% - Cinza bruta: 4,0% - Fibra bruta: 2,4% - Cálcio: 0,4% - Fósforo: 0,2% - Potássio: 0,6% - Sódio: 0,35% - Ácido gordo essencial (ácido linoleico): 4% - EPA/DHA: 0,47%.