Composição:
Frango com morango: frango (carne, fígado) 92%, morangos 4%, óleo de salmão, minerais
substâncias minerais, xilose, XOS 0,1%, MOS 0,1%.
Aditivos:
Aditivos nutricionais: Vitamina A 4.000 UI/kg, Vitamina D3 - colecalciferol 170 UI/kg, Vitamina E 41mg/kg, l-carnitina 180mg/kg, sulfato de glucosamina 720mg/kg, sulfato de condroitina 520mg/kg, ferro 1,58mg/kg (carbonato de ferro[II] 3,29 mg/kg), cobre 0,24 mg/kg (sulfato de cobre[II] penta-hidratado 1,0 mg/kg), manganês 5,25 mg/kg (óxido de manganês [II] 7,0 mg/kg), iodo 0,09 mg/kg (iodeto de potássio 0,127 mg/kg), zinco 6,42 mg/kg (óxido de zinco 8,1 mg/kg), selénio 0,0054 mg/kg (selenito de sódio 0,012 mg/kg)