Composição (por L):
Fosfato Dipotássico, Extrato de Malte (Cevada, Milho), Xarope de Glucose, Frutose Maltodextrina de Milho, Subprodutos apícolas: Própolis, Produtos de processamento de Citrus x paradisi, toranja.
Aditivos (por L):
Aditivos Nutritivos: Vitaminas, pró-vitaminas e substâncias quimicamente bem definidas de efeito semelhante: ácido Fólico (3a316), D-pantotenato de Cálcio (3a841), Niacinamida (3a315), Vitamina C (ácido Ascórbico) (3a300), Vitamina B2 (Riboflavina-5’-fosfato, sal monossódico) (3a826), Vitamina B1 (Cloridrato de Tiamina) (3a820), Vitamina B6 (Cloridrato de Piridoxina) (3a831), Menadiona-bissulfito de Sódio (3a710) (Vitamina K3), Taurina (3a370), Vitamina B12 (Cianocobalamina).
Compostos de Oligoelementos: Quelato de Ferro (II) de Glicina, na forma hidratada (3b108) (Ferro), Quelato de Zinco com Glicina na forma hidratada (3b607) (Zinco), Quelato de Cobre (II) com Glicina na forma hidratada (3b413) (Cobre).
Aminoácidos, os seus sais e análogos: Cloridrato de L-Lisina (3.2.3); DL-Metionina, tecnicamente pura (3c301); L-Treonina (3c410); L-Valina (3c370); L-Arginina (3c361).
Aditivos Tecnológicos: ácido Cítrico (E 330); Sorbato de Potássio (E 202). Aditivos Organoléticos: Compostos Aromatizantes: L-Leucina (2b17018); L-Fenilalanina (2b17018); L-Histidina (2b17008).
Constituintes Analíticos:
Proteína bruta: 19,3%; Matéria Gorda bruta: <0,5%; Fibra bruta: <0,5%; Cinza bruta: 5,3%; Teor de Humidade: 51,13%.