COMPOSIÇÃO
Peito de Frango (x3): Peito de frango 75%, caldo de galinha 24%, arroz 1%.
Peito de frango e coxa de frango (peito de frango 75%, caldo de galinha 19%, coxa de frango 5%, arroz 1%) ou Peito de frango e presunto (peito de frango 75%, caldo de galinha 19%, presunto 5%, arroz 1%)
Peito de Frango com Queijo (x3): Peito de frango 70%, caldo de galinha 24%, queijo 5%, arroz 1%.
Peito de Frango com Abóbora (x3): Peito de frango 50%, caldo de galinha 25%, abóbora 24%, arroz 1%.
Aditivos
Nenhum
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Peito de frango (Proteína 14%, fibra 1%, gordura 0,3%, cinzas brutas 2%, Humidade 82%)
Peito de frango e coxa de frango (Proteína 14%, fibra 1%, gordura 1%, cinzas brutas 2%, Humidade 82%) ou Peito de frango e presunto (Proteína 14%, fibra 1%, gordura 1%, cinzas brutas 2%, Humidade 82%)
Peito de Frango e Queijo (Proteína 14%, fibra 1%, gordura 0,3%, cinzas brutas 2%, Humidade 82%)
Peito de Frango e Abóbora (Proteína 13%, fibra 1%, gordura 0,2%, cinzas brutas 2%, Humidade 82%)