Composição:
Composição: carnes e subprodutos animais (inclui 4% de frango), cereais, óleos e gorduras, subprodutos de origem vegetal, extractos de proteínas vegetais, substâncias minerais. Componentes analíticos (%): proteínas: 32; teor de gordura: 25; matéria inorgânica: 9; fibra bruta: 1,7; energia: 438 kcal/100g. Aditivos por kg: Antioxidantes e Corantes; Aditivos nutricionais: Vitamina A: 6460 UI, Vitamina B?: 9,9 mg, Vitamina B?: 16,9 mg, Vitamina B?: 4,4 mg, Vitamina D?: 713 UI, Vitamina E (alfa-tocoferóis): 64. 8 mg, Sulfato cúprico pentahidratado: 26,7 mg, Sulfato de manganês monohidratado: 43,4 mg, Iodato de potássio: 2,2 mg, Sulfato de zinco monohidratado: 193 mg.
Componentes analíticos:
Componentes analíticos (%): proteínas: 34,5 / teor de gordura: 20,8 / matéria inorgânica: 7,9 / fibra bruta: 0,3 /.
Aditivos Nutricionais:
Aditivos por Kg: Antioxidantes / Aditivos nutricionais: Vitamina A: 5284 UI, Vitamina B1: 14,6 mg, Vitamina B2: 7,3 mg, Vitamina B6: 5,8 mg, Vitamina D3: 583 UI, Vitamina E (alfa-tocoferóis): 87. 7 mg, Sulfato cúprico pentahidratado: 20,1 mg, Sulfato de manganês monohidratado: 43,7 mg, Iodato de potássio: 1,7 mg, Sulfato de zinco monohidratado: 195 mg.