Composição:
Frango (carne, fígado) 30%, vitela (pulmão), arroz, óleo de salmão, XOS, minerais, MOS, xilose de polifenóis de uva.
Fonte de proteína: Frango, carne de vaca.
Aditivos:
Aditivos nutricionais/kg: vitamina A 7000 UI, vitamina D3 500 UI, taurina 1000 mg, vitamina E 60 mg, vitamina B1 1 mg, vitamina B2 2,4 mg, vitamina B5 2 mg, vitamina B12 0,004 mg, vitamina PP 4 mg, L-carnitina 180 mg, colina (cloreto de colina) 270 mg, ferro (quelato de ferro [II] de glicina hidratada) 3 mg, manganês (quelato de manganês de glicina hidratada) 1,2 mg, zinco (quelato de zinco de glicina hidratada) 10 mg, selénio (selenito de sódio) 0,08 mg. Aditivos tecnológicos/kg: goma de cássia 2700 mg.
Componentes analíticos:
Humidade 80,1%, Fibra 3,8%, Óleos e gorduras 8,2%, Cinzas 1,4%, Fibra 0,3%, Ómega -3 0,5%.
Componentes minerais:
Fósforo 0,05%, Cálcio 0,16%, Sódio 0,13%, Potássio 0,34%.