COMPOSIÇÃO:
Carne e subprodutos de carne 50%, peixe e subprodutos de peixe 46% (peixe branco 26%), minerais, açúcares.
ADITIVOS:
Aditivos nutricionais/kg: Vitamina A 5.000 UI, Vitamina D3 335 UI, Vitamina E 41 mg, Taurina 1. 000 mg, Ferro 1,58 mg (ferro [II] carbonato 3,29 mg), Cobre 0,63 mg (sulfato cúprico, pentahidrato 2,5 mg), Manganês 7,97 mg (óxido de manganês [II] 10,3 mg), iodo 10 mg (iodeto de potássio 131 mg), zinco 6,42 mg (óxido de zinco 8 mg), selénio 0,0064 mg (selenito de sódio 0,014 mg). Aditivos tecnológicos/kg: goma de cássia 2700 mg.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS:
Humidade 80,6%, proteína bruta 7,9%, óleos e gorduras brutos 5,9%, cinzas brutas 2,8%, fibra bruta 0,3%.