COMPOSIÇÃO:
SALMÃO E SARDINHA
Carnes e subprodutos animais, Extratos de proteínas vegetais, Peixes e subprodutos de peixes (salmão 4%, sardinha 4%), Substâncias minerais, Açúcares.
TRUTA E CAVALA
Carnes e subprodutos animais, Extratos de proteínas vegetais, Peixes e subprodutos de peixes (4% truta, 4% cavala), Substâncias minerais, Açúcares.
ARENQUE E TRUTA
Carnes e subprodutos animais, Extratos de proteínas vegetais, Peixes e subprodutos de peixes (4% arenque, 4% truta), Substâncias minerais, Açúcares.
PEIXE BRANCO E SALMÃO
Carnes e subprodutos animais, Extratos de proteínas vegetais, Peixes e subprodutos de peixes (4% peixe branco, 4% salmão), Substâncias minerais, Açúcares.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Humidade 82.0%, Proteína bruta 11,5%, Matéria gorda bruta 2,5%, Cinza bruta 2,5%, Fibra bruta 0,05%, Ácido linoleico (ácido gordo ómega 6) 0,3%.
ADITIVOS (POR KG)
ADITIVOS NUTRITIVOS
Vitamina A 585UI; Vitamina D3 90UI; Vitamina E 13UI; Fe (E1) 20mg; I (3b202) 0.26mg; Cu (E4) 2.3mg; Mn (E5) 4.0mg; Zn (E6) 33mg.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
Goma de cássia 2900mg.