Composição:
Carne e subprodutos animais, Cereais, Óleos e gorduras, Extratos de proteínas vegetais, Substâncias minerais, Açúcares, Leveduras, Peixe e subprodutos de peixe
Aditivos
Aditivos nutricionais:
UI / kg: Vit A 32800; Vit D3: 1000; Vit E: 170; mg / kg: Mono-hidrato de sulfato de ferro (II): (Fe: 100) mg / kg; Iodato de cálcio anidro (I: 2,7) mg / kg; Sulfato cúprico penta-hidratado (Cu: 16) mg / kg; Mono-hidrato de sulfato manganoso (Mn: 50) mg / kg; Mono-hidrato de sulfato de zinco (Zn: 160) mg / kg; Selenito de sódio (Se: 0,15) g / kg; Com corantes e antioxidantes
Componentes analíticos:
Proteína bruta 35,0%, óleos e gorduras brutos 19,5%, cinzas brutas 8,5%, fibras brutas 0,5%, ácidos gordos ómega 6 2,6%