COMPOSIÇÃO Salmão:
Carnes e subprodutos animais (22%), peixes e subprodutos de peixes (dos quais 14% salmão nos pedaços), ovos e produtos de ovos, substâncias minerais, leveduras, açúcares.
*pedaços: 40% do produto.
COMPOSIÇÃO Atum:
Carnes e subprodutos animais (22%), peixes e subprodutos de peixes (dos quais 14% atum nos pedaços), ovos e produtos de ovos, substâncias minerais, leveduras, açúcares.
*pedaços: 40% do produto.
COMPOSIÇÃO Bacalhau:
Carnes e subprodutos animais (22%), peixes e subprodutos de peixes (dos quais 14% bacalhau nos pedaços), ovos e produtos de ovos, substâncias minerais, leveduras, açúcares.
*pedaços: 40% do produto.
COMPOSIÇÃO Solha:
Carnes e subprodutos animais (22%), peixes e subprodutos de peixes (dos quais 14% solha nos pedaços), ovos e produtos de ovos, substâncias minerais, leveduras, açúcares.
*pedaços: 40% do produto.
ADITIVOS
ADITIVOS NUTRITIVOS:
UI/kg: Vitamina A: 900; Vitamina D3: 137; Vitamina E: 20;
mg/kg: Sulfato de ferro (II) mono-hidratado: (Fe: 10.3); Iodato de cálcio anidro: (I: 0.25); Sulfato de cobre (II) penta-hidratado: (Cu: 0.90); Sulfato de manganês mono-hidratado: (Mn: 2.0); Sulfato de zinco mono-hidratado: (Zn: 18.3); Taurina: 566.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS: mg/kg: Goma de cássia: 2550 Com aromatizantes
CONSTITUINTES ANALÍTICOS:
Humidade: 83%,
Proteína bruta: 9.5%,
Matéria gorda bruta: 3.4%,
Cinza bruta: 2.5%,
Fibra bruta: 0.05%,
Ácidos gordos ómega 6: 0.5%.