Composição:
Carnes e subprodutos animais (38%, dos quais 14% frango*), Cereais, Extratos de proteínas vegetais, Óleos e gorduras, Substâncias minerais, Açúcares, Leveduras, Subprodutos de origem vegetal (0,1% catnip desidratado (Nepeta Catária)).
*Frango é o ingrediente número 1.
Aditivos UI/kg:
Vitamina A: 32.000; vit. D3: 1040; Vitamina E: 170; mg/kg: Sulfato de ferro(II), monohidrato: (Fe:86); Iodato de cálcio anidro: (I:2,2); Sulfato de cobre (II), pentahidratado: (Cu:13); Sulfato manganoso monohidratado: (Mn:40); Sulfato de zinco monohidratado: (Zn:130); Selenito de sódio: (Se:0,12). Com antioxidantes.
Componentes analíticos:
Proteína bruta: 36,0%, Gordura bruta: 16,0%, Cinza bruta: 9,0%, Fibra bruta: 1,5%, Ácidos gordos Ómega 6: 2,0%.
Valor energético: 408/100kcal/g.