Composição:
Leite em pó desnatado 50%, óleo de palma 17,5%, proteína de soro de leite 17%, óleo de copra 9,5%, fosfato dicálcico, carbonato de cálcio, fruto-oligossacarídeos.
Aditivos (/kg):
Vitaminas: vitamina A (3a672a) 15.000 UI - vitamina D3 (3a671) 2.000 UI - vitamina E (3a700) 150 mg - vitamina C (3a312) 200 mg,
Oligoelementos: ferro (glicina hidratada quelato de ferro / 3b108) 100 mg - cobre (sulfato de cobre pentahidratado /3b405) 15 mg - zinco (quelato de glicina zinco hidratado /3b607) 125 mg - manganês (quelato de glicina manganês hidratado /3b506) 50 mg - iodo (iodeto de potássio /3b201) 2 mg - selénio (selénio orgânico /3b811) 0,2 mg.
Constituintes analíticos: proteína bruta 29%, gordura bruta 27%, extrato não azotado 32,7% (dos quais lactose >27%, amido 0%), cinza bruta 7,6%, fibra bruta 0,18%, cálcio 1 ,6%, fósforo 0,8%, sódio 0,3%, ferro 0,8%, sódio 0,3%.