COMPOSIÇÃO
BORREGO
Carnes e subprodutos animais (56%, dos quais 4% borrego), substâncias minerais, subprodutos de origem vegetal, açúcares.
COELHO
Carnes e subprodutos animais (58%, dos quais 4% coelho), substâncias minerais, subprodutos de origem vegetal, açúcares.
VACA
Carnes e subprodutos animais (57%, dos quais 4% vaca), substâncias minerais, subprodutos de origem vegetal, açúcares.
VITELA
Carnes e subprodutos animais (58%, dos quais 4% vitela), substâncias minerais, subprodutos de origem vegetal, açúcares.
ADITIVOS NUTRITIVOS
UI/kg: Vit A:850; Vit D3:130; mg/kg: Fe: 9.8; I: 0.24; Cu:0.8; Mn:1.8; Zn:17.6; Taurina: 530. Com aromatizantes.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Humidade 77,5%; Proteína bruta 10,5%; Matéria gorda bruta 6,5%; Cinza bruta 3,0%; Fibra bruta 0,05%.