FRANGO:
COMPOSIÇÃO: Carnes e subprodutos animais (18%dos quais 8% frango), extractos de proteína vegetal, peixes e subprodutos de peixes, substâncias minerais, subprodutos de origem vegetal, açúcares.
VACA:
COMPOSIÇÃO: Carnes e subprodutos animais (18%dos quais 4% vaca), extractos de proteína vegetal, peixes e subprodutos de peixes, substâncias minerais, açúcares, subprodutos de origem vegetal.
SALMÃO:
COMPOSIÇÃO: Carnes e subprodutos animais, extractos de proteína vegetal, peixes e subprodutos de peixes (4% salmão), substâncias minerais, subprodutos de origem vegetal, açúcares.
PEIXE DO OCEANO:
COMPOSIÇÃO: Carnes e subprodutos animais, extractos de proteína vegetal, peixes e subprodutos de peixes (4% peixe do oceano), substâncias minerais, subprodutos de origem vegetal, açúcares.
ADITIVOS
ADITIVOS NUTRITIVOS:
UI/kg: Vit A: 800; Vit D3: 122;
mg/kg: Sulfato de ferro (II) mono-hidratado: (Fe: 9.2); Iodato de cálcio anidro: (I: 0.22); Sulfato de cobre (II) penta-hidratado: (Cu: 0.80); Sulfato de manganês mono-hidratado: (Mn: 1.7); Sulfato de zinco mono-hidratado: (Zn: 16.3); Taurina: 500.
Com Aromatizantes.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS:
Humidade: 80.0%,
Proteína bruta: 13.5%,
Matéria gorda bruta: 2.8%,
Cinza bruta: 2.2%,
Fibra bruta: 0.05%.