COMPOSIÇÃO: Carne e derivados animais (frango 27%), derivados de origem vegetal, açúcares vários, vegetais, óleos e gorduras, ovos e derivados, cereais, extratos de proteína vegetal, minerais, leite e derivados. Substâncias alcalinizantes da urina: Citrato de potássio (0,5 g/kg), cloreto de potássio (0,2 g/kg), L-cisteína (1 g/kg).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS: Proteína 7,7%, Teor de gordura 2,8%, Fibra bruta 2,3%, Cinza bruta 1,1%, Humidade 81,0%, Cloretos 0,17%, Sulfatos 0,15%, Hidroxiprolina 0,05%, L-triptofano 0,08%, Cálcio 0,16%, Fósforo 0,15%, Sódio 0,07%, Potássio 0,13%, Magnésio 0,01%; por kg: Vitamina A 30,951UI, Vitamina D3 245UI, Vitamina E 190mg, Beta-caroteno 0,8mg, Caseína de bovino hidrolisada com tripsina 244mg.
ADITIVOS POR KG: Aditivos nutricionais: 3b103 (Ferro) 10,4mg, 3b202 (Iodo) 0,3mg, 3b405 (Cobre) 1,7mg, 3b502 (Manganês) 2,3mg, 3b603 (Zinco) 26,8mg, corado com caramelo natural.
Energia metabolizável: 685 kcal/kg.