Composição:
Carnes e subprodutos animais, extratos de proteínas vegetais, cereais, subprodutos de origem vegetal, substâncias minerais, peixes e subprodutos de peixe, açúcares, ovos e ovoprodutos, óleos e gorduras.
Aditivos/KG:
Aditivos nutricionais: 3b103 (Ferro) 13,9mg, 3b202 (Iodo) 0,4mg, 3b405 (Cobre) 3,7mg, 3b502 (Manganês) 3,1mg, 3b603 (Zinco) 35,7mg; colorido com caramelo natural.
Componentes analíticos:
Proteína 9,7%, Teor de gordura 5,7%, Fibra bruta 0,67%, Cinza bruta 1,9%, Umidade 78,0%, Cálcio 0,29%, Fósforo 0,25%, Sódio 0,11%, Potássio 0,18%, Magnésio 0,02%; por kg: Vitamina A 22.734 UI, Vitamina D3 319 UI, Vitamina E 143 mg, Vitamina C 22 mg, Beta-caroteno 0,26 mg.